Снег

Солнечный Дождь 2
Сижу я, молча на диване,
Задумчиво смотрю в окно.
Как чистый, белый, снег пушистый,
Кружится тихо за окном.


Ему чужды наши проблемы,
Ему не ведан страх  и боль.
Ему не ведан счастья омут,
И ничего,  что скрыто в нем.


Кружатся хлопья снега в танце,
И завораживая взгляд.
Ложится тихо и красиво
Везде, куда не кинешь взгляд.


И я люблю его за это,
Что, очаровывая взгляд,
Кружа и падая на землю,
Он ничего не хочет знать