Убей не меня... сегодня...

Ника Коэн
Убей не меня сегодня...
                А впрочем,
Я не доживу до рассвета.
А, может, убей не этой ты ночью,
Даже, не на этой планете.
Выдумав бессмысленный очерк.

Похабно ругаюсь вволю в стаканы -
Ночью не достаточно водки.
Соседи мои: друзья-тараканы
На самом краю пустой сковородки,
Выжрав не всё, бьют в барабаны,

Взрывая, как боль, салют в перепонки,
Ржавою, большой поварёшкой.
В душе от бомбёжки пусто - воронки.
Вывернувшись чёрною кошкой
Продолжу опять ночные я гонки

По мутным извивам глобуса дальше.
Знаешь, да, наплевать на все раны -
Зашить их и жить, не ведая фальши.
Многое покажется странным,
А странное станет, видимо, краше.

Жалей не меня, сегодня я ночью,
Выплесну весь яд в стаканы,
Своей захлебнувшись ролью...
                А, впрочем,
Выдумаю страны, романы,
Сломав о бумагу неровный почерк.

Вы верите в это? Ха-ха!! Дурачусь!