Я теперь хожу вся обвязанная

Ная Преснякова
Я теперь хожу вся обвязанная, перевязанная и замазанная.
И тобой и твоей улыбкою, только знаешь, я туплю и
Столбом стою перед твоею калиткою.

Я наверное очень дивная и колючая, и холодная.
И к тому же я старомодная, просто мне люди не нравятся.
Ты меня не кусай за шиворот, это торкает, но не греет.
Я к тебе прибегу босая, посижу, подышу – теплеет.

Искусав все руки до крови, я спешу от всего избавиться.
Ты случайно - мне много боли,
Я - боюсь без тебя! Ты – исправиться!