Яд курары

Евгений Рафиков
Когда то человек собрал цветы,
Небесно дивной красоты,
Лазу безжалостно срезал,
Корней различных понабрал,

И вот носитель скверной славы,
Родился смертоносный яд курары.
Мгновенно убиваю разум,
За ним и тело чуть не сразу,

То человек "разумный" сотворил,
Взяв у природы тёмных сил.
И это вовсе не секрет,
Противоядья просто нет.