Я чему-то училась и о чем-то мечтала

Ная Преснякова
Я чему-то училась и о чем-то мечтала,
В какой-то момент я просто устала.
Горло першило, кашель в подушку,
Сон беспокойный, горячий чай в кружке.

Заметно осунулись все идеалы,
Которые раньше о чем-то кричали.
Курить было больно, но это привычка.
Признаюсь, довольна, что я истеричка.

Ничтожные люди меня не прельщали.
Любила, люблю и сейчас идеалы.
А впрочем, что было не так интересно,
Хотя было многое и не было пресно.