Мы с тобой не поженимся

Ная Преснякова
Нет! Конечно, мы с тобой не поженимся!
Просто ты не моя судьба.
Мы конечно не раз еще встретимся.
И быть может, проведем ночь до утра.

Мы еще не раз будем ссориться громко,
Ты опять будешь меня бросать.
Я не буду выносить это стойко,
Я опять буду плакать и кричать.

Будет день, будет ночь, страдания.
Будут встречи по выходным.
Даже как-то случится свидание,
А потом назад к отходным.

Мы с тобой поставим точку,
А потом начнем все с нуля.
Ты решишь, как назвать нашу дочку,
Засмеюсь, другое себе суля.

После это конечно закончится,
Мы начнем свой новый этап.
Но пока мне тебя очень хочется,
И опустим то, кто из нас более слаб.