И уже ничего никогда не изменится

Ная Преснякова
И уже ничего никогда не изменится,
Безнадега она такая и есть.
Никто никогда ни на ком не женится,
Не успеет в последний поезд сесть.

И все останется так как и прежде,
Никаких новых праздников и людей.
Уже никто не будет жить в надежде
И ждать чуда затаившись у дверей.