Кто бы не пришел

Аляс Сангулия
Другие люди-другое бремя.
Другими стали, в это новое время.
На рубеже XX и XXI веков
Рождено новое поколение людей-дураков.
Раньше Пушкина были слышны цитаты,
Теперь Бастилио у всех на статусах.
Интернет запустил паутину
И мы в ней
Отряды зомби,
Инфицированы все.
По ящику крутят одно дерьмо,
А мы хаваем, платя за это бабло.
Они палят за нами,
Большие шишки.
Марионетками стали,
Тянут нас за нитки.
Сходят с рельс поезда,
Гибнут крейсеры,
Самолеты взравают, а им президентская пенсия.
Кто то не прожил 15-ти,
А у сына мера Мэрс 15-ый.
И им хорошо имея 10 пешок,
Окружая себя теми,
Кому льстить, как спеть песню.
Каждый хочет пополнить свой доход
За счет отъеба народа жестко в рот.
Я не хочу конкретно кого то осудить,
Ведь кто бы не пришел на его место
Так же будет есть и пить.
Пять СекреТутот, ага СекреТуток
Это симбиоз слов из секретарши и проститутки.
Ему без разницы, главное круглая задница.
В знаниях ей грош-цена,
Зато в постели кудесница.
Ница, Каны, Куршавель
Для них это просто, как для бармена сделать коктель.
Для них это просто. У кого какие вопросы?
Задать вопросы не просто,
Ведь убьют за бабосы.
Они преклоняют колени пред полновесной монетой.
Их монетный двор-это святой собор.
Для нас позор, что выбираем их на новый срок..