Но помни мои очи

Яна Борисова
For you my Angel...

Когда вот так глаза в глаза,
Но скрыт мой взгляд надежно,
К тебе в ладонь моя слеза
И сердцу вдруг тревожно.

Не отыскать меня во тьме,
На след шаль ночь набросит.
И словно в память о зиме
Сердечко приморозит.

Крик рвется из души, молчи.
Лишь верь, ищи, надейся.
Ведь от темниц моих ключи
Нужны, а значит бейся.

С разлукой, холодом, тоской
И с темнотою ночи.
Забудь про сон и про покой,
Но помни мои очи.