Всё сказано, оплывшая свеча

Николай Сальников
Всё сказано, оплывшая свеча
К утру услышала вердикта громкий выстрел,
План мести для любви давно и прочно вызрел,
О чём жалеть? Разбитая мечта
Не будет склеена, да и к чему всё это,
Не светят звёзды, в ярости небес,
Как в пляске Витта бедная планета,
Танцует свой последний полонез......