Прости...

Мистер Мартини
Прости что был так далеко
Когда был нужен рядом
Прости что не сказал тебе того
Что надо было сразу
Прости сейчас сказать мне не легко
О том что думал я когда-то
Прости что не оправдал того
Что так горело в твоем взгляде
Прости что я тогда не сделал это
Сейчас я сожалею уж об этом
Прости что был тогда наивен
Считая что настанет нужный день
Прости я был так глуп как пень
Теперь хожу враздумье будто тень
Прости не знаю что сказать тебе теперь
Уж много времени прошло
Прости что и люблю тебя я до сих пор
И жду когда увижу вновь твой взор
Прости прощай сказал я не в укор
Глупец- я, думал в это время не о том
Прости за эти все поступки и проступки
Наверно это были правда глупости
Прости, прости, прощай...