Радужно

Вальдемар Семенович
Ангел крылья сложил,
Спрятал дождик под зонт.
Солнца луч пробудив,
Осветил горизонт.

Прочь невзгоды уносит.
Серой мглы мрачноту
Цветом радуг размоет,
Сгонит скуку, тоску.

Семь цветов нас охватят,
Разольются в семь нот.
Волны неги и счастья
Понесут жизни плот

В такт души закружимся
Оторвемся, зажжем
Бренный мир превратится
В огнями залитый танцпол

Нет здесь места печалям
Будем жить без забот
Поглотит будни пламя
Нас сегодня клуб ждёт