Ты меня напоила

Андрей Гапоян
Ты  меня  напоила  любовью,
Пью  её  я прекрасный нектар.
И  живу  я  мечтою  одною,
Чтоб любви не потух твой пожар.
В ритме нежном чарующем танце
Мы кружимся  по жизни  вдвоём,
И любовь поклонясь в реверансе
Льётся тёплым весенним дождём.
Я дышу этим ласковым счастьем
Мне его  подарила  судьба,
Нити чувств изменив в одночасье
Засияла  любви в них звезда.