Сказка

Ольга Шкурина
               
         Конь мелькнул перед глазами,
      Белым облаком проплыл,
      Но умелыми руками
      Он коня остановил.

      И как-будто бы из сказки
      Принц отправился за ней,
      За красавицей прекраснои,
      За невестою своей...

      Вот сейчас ее посадит,
      Взмоет в небо конь стрелой...
      И,как первый снег,растает
      Вечер тот в дали ночной...