Жизненно

Айс-Берг
Ничего никогда не обещаю,
Просто не смогу тебя забыть!
Я мысленно тебя согреваю
И, наверно, так тому и быть.

Не струшу сказать...хочу пожизненно
Я тебя любимой называть,
Ведь это необходимо, жизненно..
И стихи тебе, вновь, посвящать.

Я знаю, я стал таким, каким я стал.
Идя по жизненному полю,
В стихах тебе свое тепло собрал
И чувства выпустил на волю.