Что есть любовь. продолжение

Дмитрий Горняк
После прочтения стихотворения:«Я прошепчу...» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2011/09/24/770

Она прекрасна словно сказка.
С ней на душе всегда весна!
Любовь-есть жизнь
И в ней фиаско
Ты не потерпишь НИКОГДА !

Любовь бывает легковерной,
Наивной,глупою порой....
Но сути в ней не ищут люди,-
От сердца любят всей душой

А выгоду по жизни ищет
В любви лишь  глупый человек.
Свою любовь он превращает
В оплаченный торговый чек.

Он думает ,что "наварился"
На чувствах искренних чужих,
А смысл простой-он расплатился
Своею жизнью и погиб.

Любовь не знает поражений.
Любовь не знает зла ,обид.
Она не терпит унижений,-
А тот ,кто любит сердцем чист.

Любовь-она сильна настолько,
Насколько чиста и мудра.
Конечно с ней бывает горько...
Но всё таки она права!!!
...............................................................