Обещания

Ирина Ракитина
  Я буду рядом.- Доверчиво застыли
  Мгновенья призрачного счастья.
  Ночной уединённости мотивы
  Уносят нереальность власти.

  Я буду нежен.- Синее и прозрачней
  Бездонных глаз, в них чистота и воля,
  Озёра, они сравнятся в красках,
  Голубых рассветов зори.

  Я буду страстен.- Незримыми устами,
  В ночной тиши луна – светильник в небе,
  Слова любви струиться не устали,
  Я упою тебя безмерно негой.

  Я буду честен.- Ты загляни мне в сердце.
  Нет в нём причин для игр и осуждений,
  Как в зеркалах, когда забыл одеться,
  Предстану пред тобой без тайны, прежним.
                21.09.2011