А я по прежнему пью свой чай

Аляс Сангулия
Конечно я понимал, что мы не пара.
Ты хороша собой, я ревновал бывало.
Ты пришла на веселе, а я в штики.
Мол"Где была и от кого цветы?"
Ссоры, из-за пидарастов разных
И каким я был тогда на слова грязным.
Я сох тогда
И была видна в глазах ярость
Ты обманула меня, а может сам себя.
Я не жалею ни о чем
И даже рад
Ты научила меня отличать сук от нормальных девчат...
Ты уезжала отдыхать, мол я с подругой,
История умалчивает с кем крутила ты ля-муры.
Ты приезжала разодетая, от кутюр,
Но я то знаю чей кошелек от голода пух.
Ты отличный повар,
Ложь твой лудший десерт
И кормила отменно, я охотно ел.
Ты походу хотела яркой славы.
Лови, сука, это тебе мой последний подарок.
А теперь конкретно о подарках...
Цветы, духи, походы в рестораны...
Я не мерконтилен, но стоит вспомнить,
Как ты якобы ценила все расходы.
На тебе ценник, с пометкой Sale
Бери быстрей, фрукт созрел!
Для тебя было нонсенсом,
Что раскрыл твои карты.
Не ломай комедию, тогда сказал я тебе.
Ты округлила глаза, с невинным личиком
И покатилась слеза-не получилось купить меня.
Ты подделка на роскошь,
Ты Made in China
А я по прежнему пью свой чай из провинций Тайваня
Геометрия, в нашем треугольнике нет симметрии.
Над тобой сгустились тучи, разоблачение.
Дождь смыл твои помыслы,
А я услышал твои мысли.