Просто иногда нервничаю

Кэтрин Индиго
Все совершают ошибки, я тоже.
Но иногда мне хочется взять нож
И перерезать кому-нибудь глотку.
За безалаберность.
Чтобы в мире стало на одного ублюдка меньше.
Только вы не подумайте, я не жестокая.
Просто иногда нервничаю.