Осенний лист

Эля Сарова
Я по жизни, быть может, земной промелькну
Мимолетным случайным явлением
И листом пожелтевшим на землю спаду,
Ветром сорванная осенним.

Долго будет потом меня ветер кружить
По унылым остывшим аллеям,
Но укрыть поскорей первый снег заспешит,
Я ж навек засыпая, согреюсь...

И неведомо мне, что весною потом
Распахнутся в Мир снова все двери,
Лишь останусь лежать я пожухлым листом
На весенней цветущей аллее.

Что ж, печали большой  не изведаю я
Потому что Конец- есть Начало,
Под весенним дождем растворюсь и тогда
Чьей- то жизни я стану началом!