Ты бальзам для души моей раненой

Седой Дервиш
Долго нас не сводила судьба
                Друг без друга уверенно старились
Не хватало тебя мне всегда
                Нам казалось, любовь нас оставила
Жизнь текла, как из крана вода
                И на сердце зарубки нам ставила
Нас ломала и гнула она
                Но однажды ошибку исправила.


Не пропали бездарно года
                Как по нотам все шло и по правилам
Познавали чем пахнет беда
                И людьми как собаками травлены
Припадали к земле иногда
                Пахло поле цветами и травами
И любили свои города
                Но порой были ими отравлены.


Не разбилась о землю звезда
                Не потухла в космической гавани
Ты упала ко мне навсегда
                В мои руки вселенной направлена
Не обижу тебя никогда
                Ты бальзам для души моей раненой
Отступила от нас пустота
                Одиночество в прошлое кануло.