Карамельной девочкой таю

Татьяна Зубова-Фромм
Карамельной  девочкой  таю


                в   руках  твоих...


С ветви-ложа  синицей  взлетаю


                на  взмах  двоих!


Стройнозвучный  стан  обретаю


                на  крайний  вскрик!


За оконный проём проникаю -


                за  верхний  блик!


Я  тебя  собой  обрамляю...-


                Тих!!  Ясен  лик!!



20.06.2010 Tornesch


Пабло Пикассо, Девочка на шаре