Нет причин для беспокойства!

Володенька Мах
Вот такие пироги
Встал с утра не с той ноги
Обругал жену и тёщу
Ох, грехи мои, грехи

Матюгнулся трехэтажным
На избыток масла в каше,
Осень, дождик, грязь и кашель,
И политиков продажных

Не забыл и пару слов
Про здоровье и  любов
Про барбоса, суку-босса
Прародителя основ

РПЦ ругнул крестясь,
Существующую власть,
Депутатов из народа…
Вопчим разашОлся – страсьть!

Тут – Иуды, там – враги!
Йэх…похмельные мозги…

Нет причин для беспокойства!
Просто встал не стой ноги!