***

Анастасия Кор
Опять в своем идеальном мире,
В своих ванильных облаках.
Чужие судьбы рушит море,
Их забирая в небеса.
А ты сидишь возле окна
И всматриваешься в пламя свечи,
И мысли только о любви.
Пусть пламя поглотит все горе
И счастье будет как цунами,
Все время настигать тебя!