Давай, с тобой поговорим

Анжелика Игнатова
Давай ,с тобой поговорим.
Скажи, что чувства не сгорели ,
Очаг наш цел и невредим
И мы, по- прежнему ,в апреле.

Что я всё также хороша
И зажигаю пламя страсти,
Мой страх не стоит ни гроша,
Что ты со мною только счастлив.

Солги ,что врут всё зеркала,
Ведь я ни капли не старею,
А дом наш- крепкая скала
И стали вместе мы сильнее.

Ты успокой,что седина
Всего лишь признак благородства,
Что я навек тебе жена,
Что в нашей жизни нет притворства.

Шепни ,что ты всегда со мной
И не найдут пути метели.
Мне дашь воды в палящий зной
И я нужна тебе в постели.

А, если не красноречив,
С любовью обними за плечи.
Давай , с тобою посидим.
Я за тебя себе отвечу.