это не просто слова -это просто я

Аляс Сангулия
глухой собачий лай предвестил одинокие шаги вдали. 
 Ветер шепчет мне, говорит что видел, гуляя во плоти.
 Легкое дуновение, сменилось бурей.
 Эмоций не сдерживал ветер, говоря о том, что делают люди.
 Дрозды, перестав петь, растворились в ночи.
 Луна сменит солнце на посту и караулит тех, кому еще не ко сну.
 Она пронзительно смотрит и хладнокровно молчит.
 А я стираю прожектор, закрыв окна занавесками.
 В лесу моих воспоминаний, наполненных тайнами,
 Лишь в подсознании глубоко зарытым кладом.
 Я нахожу эпизоды с недоступного мрака.
 Сценарий один- я остался без награды.
 Пустая комната, давит тишина на уши.
 Жив среди людей, ты обречен на муки.
 Время поворачиваю вспять,
Разговоры о любви опять.
 Запах ладана, перекрещюсь,
 И значит Бог есть, я верю и боюсь.
 Разговоры с собой, о смысле жизни
 Не сделал ничего достойного, чтоб уходить из нее.
 И лишь дым, помогает мне думать-о том, что было, о том, что будет.
 Запеклась кровь на моих ладонях
 От того, что срывал розы очередной из недостойных.
 Смысл есть, иль смысла нет.
 Я закрываю дверь-за мной входа нет.