моя невозможная утопия

Беа Титудо
ты мои
110 этажей Близнецов
не рухнувших вниз.
моя Курская
непотонувшая лодка.
мой Ту-154
долетевший до Еревана.
Япония безцунами.
Россия без Афганистана.
ты моя Хиросима
без ядерных бомбардировок.
Клара Гитлер
сделавшая аборт.
4ый энергоблок Чернобыля
без экспериментов.
в конце концов
ты мой земной терроризм
без взрывов и бомб
ты мои бушующие силы природы
без человеческих жертв
ты мой мир без несчастных случаев.
ты моя невозможная утопия.
Личная вселенная у меня на груди.