Железодефицитная анемия

Александр Шрамко
О, бог ты мой! О, мама мия!
Ну, что за напасть анемия?
В ней дефицит какого-то железа.
Она к Наталье еще лезет.
Ей и Натальи не хватает.
Ее насильно отнимает.
В постель, бесстыдница, кладет.
Себя, как видно, не блюдет.
Ну, поиграла, ты, немного.
Отдай Наталью! Иди с богом.
Бери железо и чугун.
Иди в наложницы к врагу.
Иди, ты, к дьяволу, иль богу.
Забудь к Наталье лишь дорогу.

                14.05.98г.