точка конца

Анастас Водолазов
тонкой струею режет пространство
.точка
везде кончилось масло
%процеты,
от пика желаний
исчезли в тумане убийств и страданий
 *звёзды
на ковровых дорожках.
 упали ниц,подкосились ножки.
,запятыми
весь текст разделен
но мы всё заново опять соберем
!восклицательный знак
коробит не хило,
поставь
.точку
закончи красиво.