Где грань

Айс-Берг
Вдали затихает вечерний небосклон.
Руки вскину к пожарищу небес.
Там осень радостно слушает ветра звон.
Ночь...в неясном предчувствии чудес.

Картина мира... кроны осенних лесов
Открыта, как на живом полотне!
Средь безумной дремучести диких стволов,
Иссохшая палитра в стороне.

Как же не любить весь этот слепящий мир,
Невероятный... пространство искусств
Будто небо распахнулось на звёздный пир...
Но где же та грань наших с тобой чувств.