суицид

Скот Пилигрим
жму на курок,пускай затвор кричит свой текст!
рука не дрогнет больше,не выскажет свой протест.
да,убивает кусок метала в 9 грамм весом.
выбивая из голов с жизнью засевших там бесов.
я буду нажимать спуск,гром разнесут подъезды.
я нажимаю,нажимаю,пускай звучат оркестры.
марш успокой меня,другой музон не интересен.
не месть,не злоба,не гнев-это всего лишь тест.
я сам хотел такого,не ври себе отец.
я бы попал к тебе на небо,но нет свободных мест.