И, чем дальше от тебя, тем легче

Темная Теплая
И, чем дальше от тебя, тем легче.
Веришь? Не верь!
Расстояний стальные рельсы.
Мечусь, как безумный Зверь.
А плечи. Твои Несравненные плечи...
Имя б тебе - Вьюговей*.
И, если в следующий раз
Подойду на расстояние выстрела -
Сжалься.
Добей.

 
---------
*Имя главного героя в одном из стихотворений
С.Бес