Дорожный этюд

Алексей Залесский
Проезжаю, и слева
Берёзки и сосенки шепчутся,
Обсуждая чуть слышно
Свой июньский и яркий наряд.
Белоснежные гольфы берёзок
Изысканно смотрятся
Средь бесстыдно оранжевых
Юных сосен танцующих ног.