В облака

Юрий Куимов
Звонкие звёзды вечерней зари,
Золотом - блюдо холодной луны…
Если печалью глаза пленены ,
Милая! - слёзы сотри!

Серде твоё - серебро родника,
Руки, как лебеди в тихой воде, -
Крыльями плещут по скользкой слюде -
И в облака!