Россия- Русь! -Один наш общий дом!

Садертдинов Руслан
"Друзья мои!"- И снова это я!
Ищу любви, земных красот...признаний...
И знаю то, что я живу не зря,
Писать стихи видать моё призванье...

Вы знайте, что, я ради вас пишу...
О том, что здесь со мною происходит.
О том, каким, я воздухом дышу...
О том,- когда, ко мне любовь приходит...

И всё как есть, и знаю я всё так,
И, знаю, что ищу я там где надо...
Ищу во всём я добрый, божий знак,-
И лишь шуршит под ручкою бумага.

Ещё я молод... бодр как никогда
Мечтаю я навек таким остаться,
Забыть о том, что катятся года,-
Но только б с юностью своею не расстаться...

Люблю я вас!- Мой вам земной поклон!
Крещу я вас, переполняясь духом...
"Россия- Русь!"- Один наш общий дом!
Что не для всех?- Не верю этим слухам!..
25 сентября 2011 года. Заовражье.