мак

Юя Виноградова
я грею руки о кофе в бумаге.
в нем жизни немного.
минут пятнадцать.
он станет мною, во мне.
осознан, надежен, выпит.
макдак спасибо.
за пару мыслей от кофеина, что растекеться тепло и сытно.
за сердце , оно как птица
сильнее бьется .
и струны нервы играют звонко.