Люди

Черное Котэ
Откликнитесь «люди», я все еще здесь.
 Вдыхаю соленый привкус рассвета.
Я знаю, что  ангелы все-таки есть.
И что существует их в небе планета.

Скажите привет, спросите про время.
Задайте любой хоть нелепый вопрос.
Мне так надоело нести это бремя,
Я чувствую осени легкий мороз.

Хоть кто-нибудь слышит мой крик в поднебесье?
О том, как забьешься в углу у кровати.
Ты вроде один, но вы все-таки вместе,
Но нет этих теплых, знакомых объятий.

Лежу на асфальте и чувствую небо.
И вижу, что ангел летит снова мимо.
И я нарисую фломастером  лето.
А год пролетит, как и  прошлый, незримо.