Спаси меня

Лючия Камышева
Я сидела во сне на облаке,
Опустив свои очи вниз,
И увидела в ночном облике-
В плотских днях суматохи каприз.
Там,в любви большой распласталася,
Под началом мужским любовь,
И у женщины зарождалася
Под сердечком от плоти кровь,
И под сердцем-сердечко стучало,
Вторя матери в унисон,
Вдруг оно ей не нужным стало,
И отец оказался лжецом.
И из глаз слеза покатилась,
И решила-только аборт,
В экскулапское кресло садилась,
Но,а мысли-проблемы экскорт.
И во сне относительном,тяжком,
В её плоть ворвались щипцы,
Как же мучился крошка-бедняжка,
Неродившейся жизни-концы.
Как же было мучительно больно,
Как он мысленно маму просил,
-Мамочка,хватит,довольно!
-Чем же так я тебе стал не мил?!
-Моя милая мама,спаси меня,
От железа внутри убегал,
Больно мне,но люблю тебя,
На прощание он прошептал..
Вот пятьнадцать минут-всё закончилось,
Оборвалась у крошки душа,
И от боли физической морщилась
женщина,встала-ушла.
А на облаке белым ангелом
Крошка уселась со мной..
И смотрела на деток завидно.,
Мамочка,как хотелось быть рядом с тобой...