Тебя ждала

Наталья Меньшикова
Тебя ждала… сентябрь убаюкал.
Осталось на исписанных страницах
Несказанное… Сумеречной тайной
там дышат строки и слова, и ритмы
подобны моему сердцебиенью,
созвучному с мелодией твоей…

Ждала тебя… дыхание заката
осталось на опущенных ресницах.
И чья-то тень печатью на губах
ложится до последнего знаменья,
что отворяет истины востока
и угасает в неизбывной ноте.