Люблю

Галина Черязова
Ты прикоснись ко мне рукою...
Желанья пробежит волна...
И с головой меня накроет.
Хмелею я, как от вина...

Так страстно в поцелуе сладком
Сольются губы... И тела
Заполыхают нежной лаской.
Как долго этого ждала...

Душа горит костром волненья.
Не исчезай - тебя молю!
Сгораю я от нетерпенья...
И прошепчу тебе - ЛЮБЛЮ!