Впечатление

Крестина Корниенкова
…А на перроне таял сладкий запах в бархатной ночи тепла,
Забыла где я, как здесь оказалась…
Я будто лист осенний, перепутав времена,
Земли никак коснуться не решалась. 
И ночь как сказка… всё шептала
Не помню что, но ласково,
любя,
Как будто во вселенной я одна осталась,
Как будто это слышу только я… 

Глаза закрыла, улыбнулась
Ленивым ветра ласкам в волосах,
Вот только бы сейчас я не проснулась!
И... почему-то слезы на глазах… 

А ты невидимой рукою
Из моих грез,  смахнешь слезу:
«Я здесь, я рядом, я всегда с тобою,
И эту радость я с тобою  разделю…» 

И вдруг  из миллиарда звезд одна упала-
Замерло сердце радостно в груди.
Я твой любимый запах алых роз  вдыхала,
Вдыхала, как и ты любил – 
В глубокой, темной бархатной ночи… 

И для меня нет больше радостней минуты,
Когда проснувшись, каждый раз я  вспоминаю этот сон,
В котором ценными остались те секунды,
В которых были только мы с тобой вдвоем…