Счёт

Нотки Осеннего Блюза
Да, невесёлое начало –
Взгляд недоверчивый, колючий,
А время – как песок зыбучий
В обломках старого причала.
 
Вопросы – больше для проформы,
И гонору – вагон с тележкой,
А на душе сквозной мережкой:
"Хочу быть нежной и покорной,

Хочу дарить тепло и ласку,
С лица стереть бравады  маску,
Избавить сердце от занозы",
 
Но… замыкаюсь почему-то,
И зеркала предъявят утром
Счёт, за бессонницу и слёзы…

картинка из и-нета