Песня Семиструною гитарой

Надежда Устинова
1 куплет.
Словно утро в мое небо,
Когда в мир смотрел я слепо,
Птица яркая вплыла,
Сердце взором обожгла,
Сердце взором обожгла.
припев.
Семиструною гитарой,
И лазурью сини неба..
Щебетящим ручейком,
Ты войдешь в мой светлый дом,
Ты войдешь в мой светлый дом.
2 куплет
Ты ко мне пришла в закате,
На пурпурном одеяле.
И плыла в лунной сонате
Ты ко мне, забыв печали,
Ты ко мне, забыв печали.
припев.
3куплет
Ты ко мне – осенним ветром,
Ты ко мне – солнцем в ненасть,
Ты огромным ярким светом
Вошла в дом мой, не стучась,
Вошла в сердце, не стучась.
припев.