Верволк

Евгений Рафиков
Свет.Снова свет луны терзает душу,мне опять,
Нет.Ты меня прости,Но не могу я больше ждать.
Вой.Позовет меня,В лесную чащу навсегда.
Боль,Горечь от обид,И суету забуду я.
Лишь,Образ безмятежный,нежный буду я хранить,
Слышь,Нет не разорвать судьбы связующую нить
Зверь,В волчьей шкуре я на вечно,жить так обречен,
Верь,Я вернусь когда круг жизни будет завершен,
Знай,Я люблю но нам  увы нет места под луной,
Дай,дай мне сил уйти ,и впредь не видится с тобой.
Свет,снова свет луны манит,и хочется мне выть,
Нет,ты поверь не сможешь ты Верволка полюбить.