Осенняя пора

Аларик
И вот уже осень входит во вкус,
и снова туманы, дожди без причины.
И в прошлом остался комариный укус,
И лето смеется лишь из картины..

На деревьях шуршат снова жёлтые листья,
тихо падая с ветки на холодную землю.
И запутаны все в голове моей мысли..,
и люди мелькают лишь своей тенью.

А сердце сжалось в красный комок,
и не хочет внутрь никого уж впускать.
Его согреть может вина лишь глоток,
и тогда оно снова начнет ощущать..

А пока лишь бушует и громко стучит,
и ждет с нетерпением тех холодов.
Игра в нём засела, ему всё кричит,
не растопишь пока ты  тех льдов !!!