Задача Жизни

Сын Земли Русской
Важнейшая Задача на Пути
Это Задача:
Как себя найти?
То дело, что внутри тебя живет!
Та энергия, что Жизнь твою питает
И мысли и помысли твои
Всегда по жизни направляет

22.11.2010