Два ангела

Дарья Кремль
И серый день закончится однажды
придет, заплачет как всегда
слаба...не выдержит сегодня
сказал один из ангелов скорбя
умрет, бедняга, жалкая она
сказал другой, но даже не глядя
одна, и счастье не имела
а все дано: и жизнь, семья
но сердце глупо полюбило
теперь мученьем лишь жила
дрожащею рукою горсть взяла
с невкусною водою проглотила
идет, теперь свободная она
от боли, от страданий, от себя

любовь запретная-любому тяжела
наградой будет ей свобода и мечта