История любви

Александр Порываев
Ах,как ты была прекрасна
В день,когда мы встретились,
Взгляд твой искренне-опасный,
Усики наметились.

Ушки,словно опахала,
Брови к переносице,
Увидав меня сказала-
Ща,козёл допросится.

И ведь точно,допросился,
Хоть не шибко приставал-
Через месяц я женился,
Через пять папашей стал.

Занимаюсь я извозом,
На шестёрке я бомблю,
Четверых детей и маму
Твою наглую кормлю.

Хоть прошло четыре года
С нашей встречи роковой,
Столько разного народа
Приводила ты домой.

Я теперь уже не знаю
Где чей сын и кто есть я-
Вот такая получилась
Образцовая семья.

Я любил детишек раньше,
Но чужим не очень рад-
Если так пойдёт и дальше
Будет целый интернат.

Я же не сектант-фанатик-
Вещи взял и хау дуй ду,
Но сказал мне раз твой братик-
Я тебя везде найду.

На меня взглянул с укором,
Взгляд достаточно сердит,
Ладно,был бы просто вором-
Он же конченный бандит.

Я кручусь с утра до ночи,
Словно белка в колесе,
Устаю я сильно очень,
Отдыхаю лишь во сне.

Сдал анализы в больницу,
Врач сказал-бесплоден,мне,
Я гляжу детишкам в лица
И мурашки по спине.

Два узбека,это точно,
Дочка северных кровей,
А четвёртый,кучерявый,
Без сомнения –еврей.

Если так пойдёт и дальше
Стану я герой-отец,
Но,боюсь,что ещё раньше
Полный мне придёт п…ц.

Я решился-будь,что будет,
Собираю чемодан,
Еду я искать свободу
В лучезарный Магадан.