Политическое эссе

Алекс Генри
Политические бесы
Кружат, кружат политесы
Над моею головой...
Никому из них не свой.

Не могу на них смотреть -
Их из памяти б стереть!
Мне на них совсем плевать!!!

Но им хочется клевать...

(c) А. Генри, 20110925