Зовём...

Евгений Скворцов Другой
Зовём, зовём, зовём и пишем.
И снова пишем и зовём.
И беспрепятственностью дышим,
И неизбежностью живём.

И безвозвратно приближаем
Себя к начертанной Судьбе.
И бесконечно продолжаем
Писать кругами на воде.

Неуловимое посланье
Летит не зная адресов;
Как ток стремится к замыканью,
Как к отклику стремится зов.

И восстановленная цельность,
Как всеобъемлющее «Да!»,
Как океан, как Беспредельность,
Нас поглощает навсегда!

25.09.11